Bejoブラシカ・マガジンには、アブラナ科作物そのものの生理生態等技術的な情報のみならず、世界のアブラナ科野菜の市場動向やこれからの可能性について、皆様のお役に立ち、そしてひらめきの元となり得るストーリーやインタビューが詰まっています。アブラナ科作物の品種開発・種子供給リーディング・カンパニーとして、我々の持つ知識を生産者やパートナーの皆様と共有していきます。

「ブラシカ(Brassica)=アブラナ科」とは、ラテン語でキャベツを意味します。アブラナ科に分類される様々なタイプのキャベツは、おいしく、ヘルシーな食材として広く知られており、今日では、健康雑誌やダイエット本、またオンライン上でも、以前よりはるかに注目度が高まっています。

このBejoブラシカマガジンの中には、コールラビや芽キャベツ、ケール、白菜をはじめとする、あらゆるアブラナ科野菜の、世界の国々における市場動向や生産地の情報が詰まっています。

下記より、本マガジン内の「コールラビ」「ボーレコール(ケール)」「芽キャベツ」についての記事を日本語でお読みいただけます。

コールラビ

ボーレコール(ケール)

芽キャベツ